Погода:
Холодная зима
Админы:
Анко Митараши
Номинаши Зэйл
Ручи Минасэ
Новости:
Временно не работает!!
[*Правила*] [*Список свободных ролей*] [*Образец анкеты*]

Войны Наруто

Объявление

Рола переехала по адресу: narutowars.ipboard.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Войны Наруто » Общение » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 181 страница 210 из 920

181

Лидер-сама
Я знаю больше чем ты!!!!
Я лучше знаю Пейна!!!

0

182

Ну так поделись....

0

183

Лидер-сама
Тебе все ладно дам!!!

0

184

1 Пейн(настоящее имя Нагато)

2 Выглядет на 22-25.

3 Внешность у лидера не извесна так как он постоянно меняет тела, но неизменным остаётся его пирсинг по всему лицу одет в стандартный Акацушный плащ. Прическа с каждым новым телом разная но волосы остаются рыжими. имеет особое строние глаз Риннеган(сила крови) глаз в глазу глаза Сильнейшая из всех видов сил крови форма изменения глаз

4 Спокоен, хладнокровен, сдержан, рассчётлив. Скрывает свою внежность и место положения ото всех кроме Конан и Тоби.

5 Деревня Скрытая Дождём

БИО
6. Нагато родился в скрытом Дожде во время второй мировой войны шиноби он стал сиротой. Вскоре он встретил еще двух сирот и они стали перебиваться в эти страшные дни вместе (Конан и Яхито). Спустя некоторое время они повстречали трех Санинов и один из них начал обучать их дзюцу. В один из дней на Яхито напал чуннин скрытого Камня и Нагато защищая друга убил его. В этот момент у него пробудился Ринненган (сильнейшее з трех великих Додзюцу). После чего Нагато и его друзья обучались у Джирайи три года, когда они смогли победить его теневого клона Санин ушел и предоставил их самим себе. Через пару лет поползли слухи, что детей убили. Однако это не так Нагато много пережил и осознав свои силы он изменил свое имя на Пейн и перевел себя в ранг бога. Он уничтожил великого предводителя  скрытого Дождя Ханзо и всех его последователей. Теперь он полноправный правитель скрытого Дождя. Он собрал организацию Акатсуки для своих целей покарать всех и показать им ужас и страдания этого мира.

7. Техники
Кучиёсэ но дзюцу - призыв большой змеи (или нескольких). Необходимы печати и кровь призывателя.

*Shouten no Jutsu (техника имитации) - позволяет принимать вид голограммы и “интегрировать” в любое пожертвованное тело, передавая ему свою внешность, сознание и техники в обмен на его чакру.

* Ishindenshin no Jutsu (техника телепатической связи) – постоянная беспрепятственная связь с определёнными людьми на уровне сознания не зависимо от расстояния.

* Hakanai Haikiryou no Jutsu (техника мгновенного перемещения) – специальное нинждуцу, которое на некоторое время наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью, что делает его передвижение трудноотслеживаемыми даже для шарингана.

* “Kubomi Wareme” (Пустая Бездна) – мощное генджутсу, приводимое в действие глазами. Специальная техника Лидера, достаточно одного контакта с глазами противника. При попадании в джутсу человек теряет память, видит галлюцинации, которые являются своеобразным защитным рефлексом человеческого мозга, когда ему грозит разрушение. Это приводит организм и состояние шока. Хуже того, генджутсу имеет свойство распространяться, подобно инфекции.

i Wareme
*Мастерски владеет техникой извлечения биджуо из джинчуурики, так же владеет идеальной техникой клонов, которая спокойно могла бы обычного шиноби превратить в идеинтичного клона члена Акацк. Так как этот человек скрытен много техник, которыми он владеет неизвестны никому, половину из них владели Каге.

Katon: Hosenka no Jutsu - несколько залпов огнем (можно скрыть в огне сюрикены)
Katon: Gokakyu no Jutsu - огромный огненный шар

Katon: Goenka no jutsu (Выпуск огня: Расветающее большое пламя) - с воздуха, выпускается на противника три огромных шара, которые взрывают его.

Arijigoku no Jutsu (муравьиный лев) - сформирует большой конический кратер в основании, которое привлечет и заманит в ловушку небрежных противников.

Meisai Gakure no Jutsu (техника укрывательства) - после формирования необходимых печатей, Пэйн может стать невидимым. Пока только глаз шаринган и его способности могут проникнуть в завесу и видеть скрытого Пэйн. Неизвестно может ли тоже самое бьякуган.

Риннеган - строение глаз, способности неизвесны, но предположительно может видеть все нинджюцу и генджюзу и тайджюцу. Риннеган - глаза основателя всего мира нинджюцу
Владеет многочислеными призывами

Шикон но дзюцу - временное оживление и контроль мертвых

Гокухи но дзюцу - абсолютная скрытность, даже от Бякугана и Шарингана

Hakke Kusho (Eight Trigrams Empty Palm) Небесная Защита - защита чакрой, выполняющаяся посредством выбрасывания чакры из определенных участков тела.

Суйтон: Суидзинхэки - техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки

Суйтон: Суикодан но дзюцу - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды

Суйтон: Дайбакуфу но дзюцу - создает мощный водяной удар

Рансинсё - превращает свою чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими

Разинган-в руке набираеться большое количество чакры и наносит врогу большой урон

На это пока все!!!!
Я сам был Лидером!!!

0

185

Я тебе буду очень благодарен.....

0

186

*Стоит думает чего сказать*
Буду клан Учихи возраждать!!!!!

0

187

Тоби-сама написал(а):

Вот чёрт.....Спосибо....Тоби(увожаю)-сан....

0

188

Я тож кое что о нем знаю)
Характер:
Как и подобает лидеру, он талантливый организатор с практическим складом ума, отличный психолог, манипулятор и стратег. Его амбиции не входят ни в какие в обычные рамки (захватит мир – это вам не Хокаге стать), но что важнее – он вполне в состоянии достичь поставленных перед собой целей, и для этого даже разработал хитроумный план.
Будет несправедливо утверждать, что Лидера почитают и уважают все без исключения Акацки. Те, кто понаглее (Хидан, например), могут иногда позволить себе дерзость и при этом легко  отделаться. Но, так или иначе, в спорных вопросах последнее слово всё равно остаётся за Пейном. Акацки ему безоговорочно подчиняются, и если ситуация выходит из-под контроля, их Лидер в любой момент может закрыть конфликт.
Когда-то давно вместе со своими товарищами Конан и Яхико был учеником одного из великих Саннинов Конохи (который на тот момент таковым не являлся) - Джирайи...
Еще до того, как Джирайя стал обучать Пейна и его товарищей, Нагато убил чуунина из деревни скрытого Камня. Тогда-то Джирая увидел, что мальчишка владеет сильнейшим додзюцу (техника глаз) - риннеганом. Считалось, что именно им обладал «основатель шести путей», создатель мира шиноби чьи знания и способности дали рождение всему ниндзюцу. После того случая Джирайя взялся за обучение троицы. После нескольких лет обучения, он их покинул.
Во время гражданской войны в Амэгакуре (Деревня скрытого Дождя) Пэйн стал известен тем, что в одиночку разрушил всё селение. Он убил лидера деревни – Ханзоу, после чего уничтожил так же его семью, родственников, близких и их семей, не щадя даже детей. Сейчас он является для жителей Амэгакуры нечто вроде божеством. Никто никогда не видел его.
Так же Пэйн является Лидером организации «Акацуки», точнее… он скорей всего раздает приказы и координирует ее действия, когда как истинный лидер прячется под маской. Именно Пейн основатель техники по извлечению хвостатого демона из джинчуурики.
=)))

0

189

Техники:
Риннеган - глаз метемпсихоза (переселения души)
Bunshin - создание одного (или нескольких) нематериальных клонов.
Henge - превращение, придание себе внешнего вида любого предмета или существа по размерам походящим на тело использующего.
Kawarimi - подмена тела, шиноби заменяет свое тело предметом по объему, примерно равном себе самому, а сам, пользуясь мгновением, прячется.
Kakuremino - Плащ-невидимка - использование куска одежда\плаща чтоб слиться с местностью.
Кombi Henge - комбинированная трансформация - соединение двух существ в одно новое.
Navanuke - побег из верёвки - техника, позволяющая шиноби сбежать, если его связали простой верёвкой.
Shuriken Kage Bunshin no Jutsu (техника клонирования, теневые шурикены) – техника, способная умножить брошенный объект в огромное количество раз. Каждое из подделок наносит урон.
Ishindenshin no Jutsu(техника телепатической связи) - постоянная связь с определёнными людьми на уровне сознания не зависимо от расстояния.
Gofu Kekkay (барьер пяти печатей) - печать, вокруг которой ещё четыре. Делает какое-либо место совершенно непроницаемым.
Genru Ku Fudzin (Техника Удержания: Печать Девяти Драконов, яп. ? Фюин Дзюцу: Гэнрю Кю Фюдзин) – техника извлечения демонов из их вместилищ.
Shouten no Jutsu (техника имитации) – сильнейшая техника клонирования, для которой требуется труп. Подобные клоны – точные копии своего оригинала, использующие часть его чакры для различных техник.
Hakanai Haikiryou no Jutsu (техника мгновенного перемещения) - специальное ниндзюцу, которое на некоторое время наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью.
Kokuangyou no Jutsu (техника иллюзии) – создание иллюзии полной темноты над полем боя. Оппонент оказывается в абсолютной темноте, где едва видит свое тело. Человек на которого наложено это гендзюцу не может видеть противника, что бы атаковать.
Kubomi Wareme (техника иллюзии) – мощное гендзюцу, налаживаемое с помощью глаз. Эта техника требует контакта между глазами, то есть активацией является встреча взглядов. Данная иллюзия приводит человека в состояние шока.
Goguoufuuin (Печать пяти элементов) – печать, при которой медиум не может использовать чакру принадлежащую какому-либо существу/демону.
Goguoukaiin (Печать пяти элементов) – печать, снимающая ограничения на использовании чакры запечатонного в медиуме существа/демона.
Sufcut (Техника изменения материи) – сильнейшая техника своего вида, основанная на контроле чакры. Другими словами, происходит циклическое нарушение, искажение материи, в следствиие чего её функциональность изменяется. (Требуется очень высокий уровень контроля над чакрой.)
Suiton Hijutsu (Секретная техника элемента воды) - техника, секрет которой доступен лиш лидеру организации Акацуки. Техника основывается на элементе вода - способность изменять структуру, размеры и температуру воды с помощью чакры по своему желанию.
Kyuichose No Jutsu (Запретная техника призыва) – техника, призывающая древнейшего духа селения Скрытого Дождя - Сонтэ. Дух является в облике прозрачной девушки, которая орудует стихией воды, как ей заблагорассудится. Для того, что бы пользоваться данной техникой, необходим договор непосредственно с самим духом. Договор гласит, что во время сражения, тот, кто вызвал Сонтэ должен заплатить ему своей чакрой, которую он будет поглащать с огромной скоростью во время боя. Если лимит чакры в бою кончается, то платой становится – жизнь.
Kouu Kujiku no Jutsu (техника прерывания дождя) - полностью останавливает дождь за несколько минут.
Jinkoukouu no Jutsu (техника искусственного дождя) – вызывает дождь приблизительно на 20-40 минут, в зависимости от количества чакры, потраченного на выполнение нинджутсу.

0

190

Лидер-сама
Да ладно чего там!!! Если чего спрашивай!!!

0

191

......Я неудачник.....

0

192

Тоби
как не странно я тож была лидером))))

0

193

Лидер-сама
Слышь это все скопирой и вставь всою анкету!!!!

0

194

Пейня, ТьмакЭ) састовляй анку, мну в 10 раз хуже, о Сакуре всего много, и мне все это лень састовлять(((

0

195

~СаКурА~
*Почесывает голову*
Мдааааааааааа ты любишь играть противположных полов???

Лидер-сама
Вооо тебе целая анкета!!!!

0

196

тольк техники профельтруй,  у мну они  отличаються от Тобиных. хотя правельные.

0

197

~СаКурА~
*Присел на корточки взял цветочек и разглядывает*
А почему ты из Акацук?(это я просто спросил)

0

198

Тоби, нее.. мну прост сам перс Нагато нравиться, вот за него как то и играла.
при том у мну есть анкеты практически на всех персов. Кроме Сакуры(((( черД(((
А играю я в основном отрицательные женские роли.. в большинстве случаев никаноны.

0

199

Эмм.. йа акацуках тольк и специализируюь) Мну они больш всех нрава)

0

200

~СаКурА~
Понятно! У меня тоже все  персы есть как нестранно!

0

201

ЛЮДИ!!! ВЫ СУМА МЕНЯ СВЕДЁТЕ,!!! МНЕ ВСЕ ЭТИ ТЕХНИКИ ПРИДЁТЬСЯ ДЕЛАТЬ!!!

0

202

~СаКурА~
Аааааа понятно! Ну тогда понятно!!!

0

203

Хатаке Какаши
Прости Какаши! Ну мы помогли немного парню!

0

204

Хатаке Какаши
Хочешь прикол???

0

205

^ ^ Угу)))

0

206

Хатаке Какаши написал(а):

ЛЮДИ!!! ВЫ СУМА МЕНЯ СВЕДЁТЕ,!!! МНЕ ВСЕ ЭТИ ТЕХНИКИ ПРИДЁТЬСЯ ДЕЛАТЬ!!!

Уу.. Пейня сильный, у него техник завалИсь) так чт УдачИ)))

0

207

~СаКурА~
Что угу??? Ты теперь моя напарница!!!!! Тоби любит красивых девушек!!!!!

0

208

~СаКурА~ написал(а):

Пейня сильный, у него техник завалИсь

А я их все скопирую)))))

0

209

Ксо! Я как всегда все пропустил, даттебайо!
Лидер, это я неудачник пожизни, так что неотчаивайся!
Я всегда играл за Дейдару, ну еще на одной ролевой за Сая, но так как я приколист, то захотелось попробывать Наруто ^^

0

210

Хатаке Какаши
Хочешь прикол???

0

Вы здесь » Войны Наруто » Общение » Флуд 1