Погода:
Холодная зима
Админы:
Анко Митараши
Номинаши Зэйл
Ручи Минасэ
Новости:
Временно не работает!!
[*Правила*] [*Список свободных ролей*] [*Образец анкеты*]

Войны Наруто

Объявление

Рола переехала по адресу: narutowars.ipboard.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Войны Наруто » Общение » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 691 страница 720 из 920

691

И снова привет всем!
Я тут  уже призывал Джинчуурики надавать Акацукам, а теперь я ещё и предоставлю план.
Нет, не план, а ПЛАН! ПЛАНИЩЕ!(Его нужно воплощать, пока Акацуки не расплодились)
Значит так. Несведующему может показатся, что у нас нет против Акацушников шансов, ведь у них численное преимущество... К тому же противники сильны. Акасуна но Сасори имеет в распоряжении три сотни марионеток, Учиха Итачи в одиночку уничтожил почти весь клан, Хидан бессмертен, а Нагато имеет шесть тел (странно звучит).
Но...
ИМ ПРОТИВОСТОЯТ ДЖИНЧУУРИКИ!
МОНСТР РАМЕНА, УЧЕНИК 2х ИЗВРАЩЕНЦЕВ - УЗУМАКИ НАРУТО (кто не знает - НАРУТО значит Настоящий Ас Рамена, Уминающий Тарелками Оный). Для друзей просто Нарик.
Маленький, миленький, но ОЧЕНЬ горячий ( я бы даже сказал огненный ) котенок из Облака - НИИ ЮГИТО. Для друзей просто - Ня))
Ну и наконец... Сын Третьего Казекаге... Джинчурики Сумашедшего Енота... Инкарнация Песка... Годайме Казекаге Скрытой Деревни Песка... САБАКУ НО ГААРА!!! Можно Гарик... НО ТОЛЬКО ДЛЯ САМОУБИЙЦ!!! (Исключение составляет сестрёнка... или брат... Но только по моим дням рождения... Если он выпадет на выходные... Если год будет високосный... А дата будет нечётным числом.

План прост: мы приходим к Акацукам, издаём страшные нечленораздельные звуки, чтобы ввести врага в заблуждение, а потом...

Я ВЫПУСКАЮ ЕНОТА-ПУХЛИКА, НИИ РАЗОМ ВЫПУСКАЕТ 2 ХВОСТА, а НАРУТО - хвостиков ПЯТЬ-ШЕСТЬ, а то и СЕМЬ (шоб, значить, усех)
А дальше все просто...
Все 6 тел Нагато доводим до неживого состояния, после продаём Орочимару - нехай извращается... Итачи... Неееет, Итачи мы не убьем! Переломаем ему пару-другую конечностей, а потом подарим на день рождения Саске! Нехай извращается... Хидан... Хидану все части тела, кроме головы изничтожим, а голову будем в цирковых выступлениях показывать - весело будет... Да и деньжат можно заработать (начинаю размышлять как Какузу!) А Сасори... У Сасори вытащим сердцевину (шоб, значить, не игрался) и поставим в музей. Поставим. И он будет стоять. Куда ж он денется? Детишек будем на экскурсию водить...
Вот собственно и все!

P.S. Кто-то может обвинить меня в неумении считать - ведь Акацуков сейчас шестеро! Есть ещё Тоби и Сакура! Хех... Я предусмотрителен! Сакура расшифровывается, если кто не знает, Самая Аккуратная Какашина Ученица, Розовый Ангел. Ну разве такое кавайное (пусть и большелобое) создание может обидеть милых Хвостатых? А Тоби... Что - Тоби? Тоби ведь хороший мальчик, правда? Он же не будет мешать добрый, хорошим и благородным Хвостатым уничтожать, расчленять и извращатся над злыми, нехорошими и неблагородными Акацуками? Тоби, не будешь нам мешать, я дам тебе конфетку... Нет! Две конфетки! Лады?
P.P.S. Расшифровку НАРУТО и САКУРА придумал не я (автора не знаю), но, если хотите, могу выложить расшифровку имён других некоторых персонажей.
Наруто, Нии, не молчите,
ПЛАН мой лучше оцените!

Отредактировано SabakunoGaara (2007-12-27 17:00:42)

0

692

SabakunoGaara
А хорошо написал! Клевый план,мне просто нравиться!

0

693

А как же! Ну дак что... Согласен на конфетку??? У меня их много!!!!!! Специально берёг...

0

694

SabakunoGaara
неа несогласен! Как говориться от канфет зубы черные.....
Ну ты вообще не всех написал джинчюриков а так нормал!

0

695

Ну я написал и не всех Акацуков))
Я имел ввиду тех, кто есть на этой ролевой, а так список расчленённых и расчленителей был бы больше :D
А с конфеткой ты зря...
Весь ПЛАН мне нарушил :(

0

696

SabakunoGaara
Да ладно тебе брат....нормальный план!

0

697

дааа... ПЛАН - это харашо :D
а у вас в акацуки есть ПЛАН???
то что у звуковиков на полях растет не рис итак понятно, когда я в первый раз увидел Досу, я в этом убедился)))
А у вас... Просто я смотрю иногда на Зетсу... Очень, ОООООЧЕНЬ необычный куст)))

+1

698

SabakunoGaara
Даааа Зетсу у нас можно так сказать редкий вид! Мы его специально бережем! :D :D :D

0

699

То то я смотрю...
Один всебя понатыкал 50 кг железа, второй превратился в злостного садомазохиста, у третьего глаза - краснее чем Акамару после допинга, четвертый посинел и проделал щели (шоб, значить, пыхать можно было больше), пятый лепит всякую хреновину и орет "Катсу" так, что она не выдерживает и взрывается, шестой одеревенел до... незнаю до чего, но железный песок - это классный глюк; седьмой, видать, укурился на всю оставшуюся жизнь, и чтобы подольше это чувствовать, решил заделаться вторым бессмертным... Про Конан я вообще молчу... Синие волосы... Как так можно??? Лучше уж розовые...
Пожалуй тока сам Зетсу не изменился, т.е. не изменились))

0

700

Да кстати спс за плюсик)))

0

701

SabakunoGaara
Да незачто!

0

702

А никто не знает, када Какаши-сан вернётся в этот мир???)))

0

703

Гаара
Жжешь, даттебайо! :lol:
Я согласен! Надерем задницы Акацушникам! ^^
Про Учуханых ваще жесть!^^
План просто супер брат джинчурики)))=^^=

0

704

Узумаки Наруто
здаров брат по демону!

0

705

Тоби написал:
здаров брат по демону!

О_о
С каких пор у тя есть демон? о_О
Насчет Гаары, меня и Нии я понимаю, но Тоби! ?_?

0

706

Узумаки Наруто
А ты поище в Яндоксе??? Там вся история Тоби(Учиха Мадары)!

0

707

Узумаки Наруто
А ты поище в Яндоксе??? Там вся история Тоби(Учиха Мадары)!

0

708

Блин! Ты тоже про эту кровь Тенго поначитался! >_<
В манге такого не было, так что я неверю!
Вот когда Масаши в манге нарисует, тогда поверю! ^_^

0

709

Узумаки Наруто
Ну как хочешь! Потом увидешь.

0

710

Аноса, аноса Тоби, а что там вы акацушники насчет джинчурики решаете, датебайо?
И насчет Учуханых и Коноховцев тоже что?^^

0

711

Узумаки Наруто
Так нечего! А что?

0

712

Жалко! Т_Т
А то скучно(((
Эро-сеннина нету, не с кем поугарать((
Потом надо будет за Саске идтить+_+
Мну заранее конец, даттебайо!

0

713

Добрый вечер...

0

714

Всем прет

0

715

Хатаке Какаши
Привет! Как дела???

0

716

Тоби-сама
Нормально. Слышь когда Наруто с Ккаши напали на Итачи и убили, кто это был?

0

717

Хатаке Какаши
Аааа это человек был из Суны(охраником)

0

718

Тоби-сама
А сам Итачи умрёт или нет.

0

719

Учиха Итачи
Это я точно незнаю но знаю то что Итачи будет биться с Саске,и он походу проиграет ему! Это все будет происходить на водопаде....

0

720

Тоби-сама
ЧТО? Итачи не может проиграть Саске с мангекю. У этого Саске есть печать ну и что? Нейджи выйграл чувака из четвёрки звука, а тот тоже пользовался печатью.Плюс интелект Итачи, по русски Саске конец. Слышь а Учиха Мадара это Тоби?

0

Вы здесь » Войны Наруто » Общение » Флуд 1