И снова привет всем!
Я тут уже призывал Джинчуурики надавать Акацукам, а теперь я ещё и предоставлю план.
Нет, не план, а ПЛАН! ПЛАНИЩЕ!(Его нужно воплощать, пока Акацуки не расплодились)
Значит так. Несведующему может показатся, что у нас нет против Акацушников шансов, ведь у них численное преимущество... К тому же противники сильны. Акасуна но Сасори имеет в распоряжении три сотни марионеток, Учиха Итачи в одиночку уничтожил почти весь клан, Хидан бессмертен, а Нагато имеет шесть тел (странно звучит).
Но...
ИМ ПРОТИВОСТОЯТ ДЖИНЧУУРИКИ!
МОНСТР РАМЕНА, УЧЕНИК 2х ИЗВРАЩЕНЦЕВ - УЗУМАКИ НАРУТО (кто не знает - НАРУТО значит Настоящий Ас Рамена, Уминающий Тарелками Оный). Для друзей просто Нарик.
Маленький, миленький, но ОЧЕНЬ горячий ( я бы даже сказал огненный ) котенок из Облака - НИИ ЮГИТО. Для друзей просто - Ня))
Ну и наконец... Сын Третьего Казекаге... Джинчурики Сумашедшего Енота... Инкарнация Песка... Годайме Казекаге Скрытой Деревни Песка... САБАКУ НО ГААРА!!! Можно Гарик... НО ТОЛЬКО ДЛЯ САМОУБИЙЦ!!! (Исключение составляет сестрёнка... или брат... Но только по моим дням рождения... Если он выпадет на выходные... Если год будет високосный... А дата будет нечётным числом.
План прост: мы приходим к Акацукам, издаём страшные нечленораздельные звуки, чтобы ввести врага в заблуждение, а потом...
Я ВЫПУСКАЮ ЕНОТА-ПУХЛИКА, НИИ РАЗОМ ВЫПУСКАЕТ 2 ХВОСТА, а НАРУТО - хвостиков ПЯТЬ-ШЕСТЬ, а то и СЕМЬ (шоб, значить, усех)
А дальше все просто...
Все 6 тел Нагато доводим до неживого состояния, после продаём Орочимару - нехай извращается... Итачи... Неееет, Итачи мы не убьем! Переломаем ему пару-другую конечностей, а потом подарим на день рождения Саске! Нехай извращается... Хидан... Хидану все части тела, кроме головы изничтожим, а голову будем в цирковых выступлениях показывать - весело будет... Да и деньжат можно заработать (начинаю размышлять как Какузу!) А Сасори... У Сасори вытащим сердцевину (шоб, значить, не игрался) и поставим в музей. Поставим. И он будет стоять. Куда ж он денется? Детишек будем на экскурсию водить...
Вот собственно и все!
P.S. Кто-то может обвинить меня в неумении считать - ведь Акацуков сейчас шестеро! Есть ещё Тоби и Сакура! Хех... Я предусмотрителен! Сакура расшифровывается, если кто не знает, Самая Аккуратная Какашина Ученица, Розовый Ангел. Ну разве такое кавайное (пусть и большелобое) создание может обидеть милых Хвостатых? А Тоби... Что - Тоби? Тоби ведь хороший мальчик, правда? Он же не будет мешать добрый, хорошим и благородным Хвостатым уничтожать, расчленять и извращатся над злыми, нехорошими и неблагородными Акацуками? Тоби, не будешь нам мешать, я дам тебе конфетку... Нет! Две конфетки! Лады?
P.P.S. Расшифровку НАРУТО и САКУРА придумал не я (автора не знаю), но, если хотите, могу выложить расшифровку имён других некоторых персонажей.
Наруто, Нии, не молчите,
ПЛАН мой лучше оцените!
Отредактировано SabakunoGaara (2007-12-27 17:00:42)