Погода:
Холодная зима
Админы:
Анко Митараши
Номинаши Зэйл
Ручи Минасэ
Новости:
Временно не работает!!
[*Правила*] [*Список свободных ролей*] [*Образец анкеты*]

Войны Наруто

Объявление

Рола переехала по адресу: narutowars.ipboard.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Войны Наруто » Общение » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 391 страница 420 из 920

391

Узумаки Наруто
Алекс
драсте*висит на люстре

0

392

Доброе утро...

0

393

Вопрос к админам...А можно у вас модером стать?

0

394

Учиха Итачи
От кого я это слышу. Быстро руки в ноги и побежал делать. И я тебе прошю се те тренировки.

0

395

Алекс
Да, толькао ща Саске придёт мы с ним поговорим и решим

0

396

Всем привет! ^^
Мну вернулся!
Какаши-сенсей, у меня к вам вопрос))
Надеюся вы мне Сеннен Гороши за него не сделаете!

0

397

Вобщем суть такова, в одной из глав манги, Какаши то есть вы,  говорит Наруто, то есть мне, что у Меня чакры больше Его как минимум в 2 раза.
Так вот методом сложения получаем, что у меня чакра = 13200+13200=26400, как минимум ^^
Так же Какаши-сенсей сказал, что если Наруто использует чакру девятихвостого, то в сто раз больше
Итого по подсчетам
Обыкновенный Наруто
чакра=26400
Девятихвостый Наруто
чакра=1320000

Так что мну крут))))  ^_^
И я поменяю характеристики, ок?  ;)

0

398

Узумаки Наруто
Даже не мечтай. Твоя чакра не такак уж и большая, пару раз ты использовал разенган и всё, сдох. Серия 14 какаята, во время гонок. А когда ты становишься девятизвостым, твоя чакра преобразкется., так что отдохни

0

399

Какаши-сенсей только не говорите мне, что вы мангу не читаете?!
Там черным побелому написано 35 том, 315 глава, что у меня чакры больше в 2 раза как минимум, даттебайо
Может вы еще скажете, что у Саске ее больше чем у меня?  :mad:

0

400

Узумаки Наруто
Да, плюс проклятая печать. А мангу мне в падлу читать, я свою книжечку перечитываю

0

401

Хатаке Какаши
Ну если по правде то Наруто в чём то прав...Такое и в правду было, но дело в том, что Наруто не умеет её использовать, по этому можно считать что её меньше...

0

402

Ксо! Я что это получается слабак ваще чтоли!
Может еще скажете, что Я слабее всех???????????
И что проклятая печать сильнее Кьюби так чтоли?  :O
Мну в капле, пойду здамся акацуки!(((

0

403

Алекс
Ты права, чакра его становится больше только в двух случая- Когда он на грани смерти, когда его друзья умирают или грозят умереть.

0

404

Узумаки Наруто
иди, только там тебе все внутрености и Кьюби через нос будут вытаскивать

0

405

Узумаки Наруто
Что ты не слабый... просто генин в принципе не может быть сильнее джонина, хотя из редко побеждать его может))) Ну по крайней мере сам Кьюби говорил, что у Саске чакра страшнее его...

0

406

Алекс написал:
Такое и в правду было, но дело в том, что Наруто не умеет её использовать, по этому можно считать что её меньше...

Мну в шоке, вы все так нелюбите Наруто!  :(
Если б он не умел ее контролировать он бы не сделал Разен-Сюрикен!((((
И не мог стока клонов сделать!
Сомневаюсь, что Саске и Какаше подсилу хоть 100 клонов сделать, а вот Наруто спокойно!(((

0

407

Узумаки Наруто
Сто клонов Какаши может, а вот тысячу нет, да и Наруто только при смерти друзей их делает.

0

408

Какаши написал:
Ты права, чакра его становится больше только в двух случая- Когда он на грани смерти, когда его друзья умирают или грозят умереть.

Какаши-сенсей прочитайте мангу, а уж потом говорите!
Наруто может призвать силу Кьюби в любой момент!

Алекс Написал:
Что ты не слабый... просто генин в принципе не может быть сильнее джонина, хотя из редко побеждать его может))) Ну по крайней мере сам Кьюби говорил, что у Саске чакра страшнее его...

Значит ты хочешь сказать, что Наруто на уровне Конохамару чтоли?
Из всех только Наруто остался генином, это что получается, он генин,следовательно самый слабый чтоли!

0

409

Узумаки Наруто
В самую точку!!! Хотя Конохамару круче))))))))))))))))

0

410

всем привет!

0

411

Какаши-сенсей написал:
В самую точку!!! Хотя Конохамару круче))))))))))))))))

Спасибо вам огромное Какаши-сенсей!
Тогда в таком случае мне нечего делать в Конохе, я ухожу из деревни!
такие слабаки там ненужны!

0

412

Нет Наруто это одно из двух аниме где мне нравиться главный герой. Но ведь он призывает силу Кьюби, а не собственной чакрой делает тысячу клонов...

0

413

Узумаки Наруто
Ой да ладно, мы как раз се5йчас с Саске дерёмся, и посморим на сколько он силён.

0

414

Тоби-сама
Привет))))

0

415

Тоби-сама
Хао

0

416

Алекс написала:
Нет Наруто это одно из двух аниме где мне нравиться главный герой. Но ведь он призывает силу Кьюби, а не собственной чакрой делает тысячу клонов...

Перечитай том 35 и далее, там Наруто вообще чакру лиса не использует и прекрасно справлялся кстати
и с клонами и с разенганом
да еще в придачу новое джутсу сделал!

0

417

Узумаки Наруто
Ненавижу мангу, бака

0

418

Узумаки Наруто
Ага, потому что он начал развивать собственную чакру...Но всё равно к нему представили Ямато, чтоб тот контролировал если Кьюби вырвется...

0

419

Как у всех дела?

0

420

Тоби-сама
У меня нормально))) А у тебя?

0

Вы здесь » Войны Наруто » Общение » Флуд 1